Среда, 29 ноября, 2023

Вардан Восканян: Понимаете, что сделали героические армяне Арцаха?

Заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян в своем Telegram-канале пишет:

Читаемое

Заведующий кафедрой иранистики факультета востоковедения Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян в своем Telegram-канале пишет:

«Понимаете, что сделали героические армяне Арцаха? До последнего шанса они в одиночку сражались за эту часть нашей Родины, а затем, как один человек, покинули свои унаследованные от дедов дома и землю, отказавшись жить под гнетом бакинского геноцидного режима, своей несказанной трагедией продемонстрировав честь и достоинство армянина.

Поколения будут проклинать и не чтить даже наши могилы, если мы не вернем Арцах в объятия матери-Армении, а этим людям – их родные очаги, уже в объятиях Армении.

А пока мы должны начать построение государства-крепости Армения, потому что только она станет единственным гарантом нашего безопасного и достойного существования».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пипоян: Спросить бы – требования скольких стран изучил ваш инспекционный орган продовольственной безопасности?

«КПП «Верхний Ларс» закрывается, правительство Армении вместо того, чтобы предпринять соответствующие шаги, призывает бизнес искать новые рынки», – так отреагировал председатель общественной организации «Информированный и защищенный потребитель» Бабкен Пипоян на запись руководителя аппарата премьер-министра РА Араика Арутюняна.

Похожее