Понедельник, 22 июля, 2024

Власть Пашиняна ничем не лучше предшественников

Власть Пашиняна в коррупционном плане лучшем случае ничем не отличается от своих предшественников. А на самом деле даже хуже.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива" Сурен Суренянц.

Читаемое

Власть Пашиняна в коррупционном плане лучшем случае ничем не отличается от своих предшественников. А на самом деле даже хуже.    Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии «Демократическая альтернатива» Сурен Суренянц.

«В том же разразившемся на днях скандале вокруг коррупции различных эшелонов власти в ковидный период понятно, что один лишь вице-мэр Еревана которого сегодня обвиняют во всех грехах прикарманить все эти суммы в одиночку просто не мог. Так или иначе, но на вершине всей постреволюционной коррупционной пирамиды явно стоит кто-то повыше. И я думаю, что этот кто-то сам Пашинян», — считает политик.

Согласно Суренянцу, считать пашиняновскую власть честной и далекой от коррумпированности сегодня могут считать лишь ну очень наивные люди. На его взгляд, в реальности «революционеры» Пашиняна уж давно погрязли в коррупции. И коррупционный скандал в мэрии является лишь одним из проявлений данного явления.

Комментируя последние внешнеполитические импульсы, политик охарактеризовал отказ Армении от квоты заместителя генерального секретаря ОДКБ как очередное проявление недальновидной ребячливости. На его взгляд, по сути таким образом Ереван сделал шаг в направлении выхода из организации.

«Очередной недальновидный шаг. Которому, к примеру, предшествовали такие же весьма внушительные уступки Пашиняна Алиеву в Праге, когда он фактически признал Арцах в составе Азербайджана. А взамен получил весьма незначительные уступки», — подытожил Суренянц.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее