Четверг, 22 февраля, 2024

Вопрос о повышении цен на общественный транспорт снят с повестки заседания Совета старейшин Еревана

Проект повышения тарифов на проезд в общественном транспорте в Ереване снят с повестки дня ближайшего заседания Совета старейшин армянской столицы.  Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook заместитель мэра Еревана Сурен Григорян.

Читаемое

Проект повышения тарифов на проезд в общественном транспорте в Ереване снят с повестки дня ближайшего заседания Совета старейшин армянской столицы.  Об этом написал на своей странице в соцсети заместитель мэра Еревана Сурен Григорян.

«Проект решения Совета старейшин Еревана, направленный на внедрение единой билетной системы, стал предметом широкого обсуждения.

Радует то, что, помимо политических спекуляций и откровенной лжи, встречаю и очень сдержанную, цивилизованную и конструктивную критику и вопросы. В этих условиях сам для себя решил максимально оставить в стороне эти спекуляции и основанную на лжи шумиху, сконцентрировавшись на мнениях, цель которых – прийти к верному и справедливому решению», – отметил он.

«Хочу заверить, что все вопросы и конструктивная критика послужили поводом для проведения дополнительного обсуждения и проверки проекта в самой мэрии. В связи с этим я попросил мэра снять этот вопрос с повестки предстоящего заседания Совета старейшин –для более всеобъемлющего обсуждения проекта, после чего он вновь будет представлен на рассмотрение Совета старейшин», – написал заместитель мэра Еревана Сурен Григорян.

Напомним, что данный проект удостоился критики не только граждан, но и экспертов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее