Среда, 24 июля, 2024

Жизнь Вигена Эулджекяна, армянина из Ливана, взятого в плен Баку, висит на волоске: жена бьет

После 44-дневной войны 2020 года у взятого в плен Азербайджаном армянина из Ливана Вигена Эулджекяна возникли серьезные проблемы со здоровьем. Об этом "Аревелк" сообщила жена Вигена Линта Иулчекян.

Читаемое

После 44-дневной войны 2020 года у взятого в плен Азербайджаном армянина из Ливана Вигена Эулджекяна возникли серьезные проблемы со здоровьем. Об этом «Аревелк» сообщила жена Вигена Линта Иулчекян.

«Жизнь Вигена висит на волоске. Здоровье Вигена резко ухудшилось. В последнее время мы редко контактировали с Вигеном, и за это время стало ясно, что у него серьезные проблемы со здоровьем, и его как можно быстрее необходимо освободить из тюрьмы в Баку», — сказала она.

Линта Иулчекян отметила, что предпринимаются шаги для освобождения Вигена, но не пожелала сообщить подробности. Она выразила надежду, что ее слова дойдут до общественности в Армении и Диаспоре, которые предпримут шаги для спасения жизни Вигена.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Мать Армения»: На фоне разговора о выделенных $72 тыс. бюст поэта в Ереване находится в заброшенном состоянии

Бюст армянского поэта Аветика Исаакяна в административном районе Аван находится в заброшенном состоянии, а власти Еревана утверждают, что потратили 28 млн.

Похожее