Пятница, 1 марта, 2024

Мужчине, избившему учеников в одной из ереванских школ, предъявлено обвинение — Следком

Читаемое
Обвиняемый, пришедший в сопровождении четырех других мужчин, нанес удары ученикам, которые до этого резким образом поговорили с его сыном. Один из школьников получил перелом носа, другой — повреждения затылка и языка.
ЕРЕВАН, 13 мая – Sputnik. Мужчине, избившему учеников в одной из школ Еревана, предъявлено обвинение.
Как сообщает Следственный комитет Армении на основании докладной записки от полиции, а также данных от граждан, 11 мая, в районе 13 часов, в школу вошли пятеро мужчин и начали выяснять отношения с несколькими учителями и учениками. Обвиняемый и его подельники, чьи личности пока не установлены, нанесли удары двум ученикам школы. Один из них получил перелом носа, второй – повреждения затылка и языка. Драка сопровождалась нецензурной бранью в адрес школьников.
Ранее армянские СМИ писали, что обвиняемый – отец подростка, который позволил себе неуважительное высказывание в адрес одной из учениц. После этого с ним в резких выражениях поговорили ее братья. Им и нанес удары отец ученика, прибывший в школу со своими охранниками.
Опять же по данным СМИ, инцидент произошел в школе N166 имени Микояна.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее