Топ Новое

Из-за неразделенной любви азербайджанец получил 9 лет колонии строгого режима на Сахалине

29-07-2018, 16:30 Просмотров: Новости России
Из-за неразделенной любви азербайджанец получил 9 лет колонии строгого режима на Сахалине

29 июля 2018, 16:30 - NovostiNK
Азербайджанец избил отца детей своей возлюбленной и его друга, один из потерпевших скончался.

Собранные следственным отделом по Анивскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему гражданину Республики Азербайджана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следкома.

Данное уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения на придворовой территории дома № 15 "а" по ул. Янтарной, села Новотроицкое Анивского района тела 51-летнего уроженца Республики Армении с телесными повреждениями.

Следствием и судом установлено, что потерпевший более 22 лет проживал с жительницей областного центра. Они имели двоих совместных детей. За совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, потерпевший отбывал наказание в местах лишения свободы. В марте 2017 года, освободившись из колонии, он узнал, что его сожительница жила с другим мужчиной, которого женщина попросила оставить её. Мужчина ушел, но продолжал приходить и звонить женщине.

15 августа потерпевший вместе со своей сожительницей поехали в гости к знакомым в село Новотроицкое. Подсудимый, узнав, что женщина находится там, приехал туда со своими друзьями на двух машинах и вызвал потерпевшего для разговора. Последний вышел из дома с еще одним гостем, после чего подсудимый со своим знакомым стали наносить множественные удары руками и ногами по телу вышедших из дома. Мужчин избивали до тех пор, пока не вмешались очевидцы преступления. После этого подсудимый вместе со своим знакомым сели в машины и покинули место происшествия. От полученных телесных повреждений один из мужчин скончался на месте происшествия.

Согласно приговору Анивского районного суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Норат Тер-Григорянц: Обострение в Карабахе может произойти в любое время
Норат Тер-Григорянц: Обострение в Карабахе может произойти в любое время
В Баку недавно заявили о том, что в ближайшее время они готовы будут...
Топонимы – жертва бакинской пропаганды
Топонимы – жертва бакинской пропаганды
Термин «азербайджанец» в применении к кочевавшим в Закавказье...
Путин назвал сильную черту характера Трампа
Путин назвал сильную черту характера Трампа
Большим плюсом Дональда Трампа является его стремление исполнять...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"