Топ Новое

Посольство России в Армении заявляет

22-01-2021, 09:35 Просмотров: Новости России
Посольство России в Армении заявляет


22 января 2021, 09:35 - NovostiNK
Посольство России в Армении разместило на своей странице в ФБ текст следующего содержания: «В ответ на запрос газеты «Грапарак» о предоставлении комментария по ряду интересующих вопросов сообщаем следующее. Посольство России в Армении всегда было и остается открытым к взаимодействию со средствами массовой информации, подтверждением чему могут служить многочисленные комментарии, интервью и пресс-конференции как руководства дипмиссии, так и ее сотрудников. Мы всегда готовы к работе с теми, кто в своей профессиональной деятельности руководствуется принципами объективной, честной, непредвзятой журналистики, проявляет полную ответственность при обработке информации и проверяет достоверность публикуемых материалов.

Не исключаем возможности информационного взаимодействия и с газетой «Грапарак», но только исключительно на вышеизложенных принципах. В этой связи хотели бы обратить внимание на опубликованную 21 января с.г. на Вашем Интернет-сайте статью под заголовком «Ընդդիմությունը դժգոհ է ՌԴ դեսպանից», которая содержит клеветнические измышления в адрес Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Армении. При наличии убедительных доказательств изложенной в статье информации просим нам их предоставить. В противном случае требуем опубликовать официальное опровержение. Иначе, ни о каком сотрудничестве не может быть и речи».

Напомним, в статье газеты "Грапарак" от 21 января, в частности, говорится, что «армянские оппозиционные силы недовольны послом России в Армении», поскольку он якобы спонсирует некоторые политические силы, которые соглашаются на инициированные властями досрочные выборы. Также в публикации говорится, что оппозиция хочет добиться отзыва посла Сергея Копыркина.


Источник: NovostiNK

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Генсек НАТО призвал США и РФ продлить договор СНВ
Генсек НАТО призвал США и РФ продлить договор СНВ
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал Соединенные Штаты...
Байден применит в отношении России и Турции «кнут и пряник»
Байден применит в отношении России и Турции «кнут и пряник»
С учетом наличия трех компонент влияния политики США на Армению:...
Лавров подвел с послами стран СНГ итоги совместной работы в 2020 г. в рамках СНГ, ОДКБ и ЕАЭС
Лавров подвел с послами стран СНГ итоги совместной работы в 2020 г. в рамках СНГ, ОДКБ и ЕАЭС
Лавров подвел с послами стран СНГ итоги совместной работы в 2020...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"