Воскресенье, 23 июня, 2024

Очередной громкий скандал в Армянском футболе

Как стало известно нашей редакции, сегодня утром руководство Федерации Футбола Армении постановило: Начиная с 8-го сентября 2023-го года, ФФА в одностороннем порядке расторгает договор с ФК Пюник

Читаемое

Очередной громкий скандал в Армянском футболе, в предверии матча Турция — Армения!

Как стало известно нашей редакции, сегодня утром руководство Федерации Футбола Армении постановило: Начиная с 8-го сентября 2023-го года, ФФА в одностороннем порядке расторгает договор с ФК Пюник на использование стадиона в городе Абовяне, а так же отказывает в предоставлении резервного стадиона в Армавире, для проведения домашних матчей чемпионата Армении.

Самый титулованный клуб Армении, остался без поля и скорее всего будет вынужден сняться с чемпионата, являясь единоличным лидером текущего первенства.

В пресс службе ФК Пюник нам ответили, что в преддверии важных игр сборной Армении не хотят давать комментарии по этой ситуации.
Но обязательно сделают заявление, после 12-го сентября.

В пресс службе ФФА от комментариев отказались, предложив написать официальный запрос на сайт федерации.

Удивляет не только откровенно антифутбольная сущность данного решения, но и то, что оно был принято именно в день, пожалуй самого важного матча сборной Армении в отборочном турнире Чемпионата Европы! Тем более, что в составе сборной выступают также игроки Футбольного клуба Пюник!

Правомерность такого решения ФФА будут выяснять юристы, но очевидно то, что в армянском футболе кипят не футбольные страсти! Скандалы вокруг управления Федерации и организации чемпионата и кубка Армении не прекращаются с момента избрания господина Меликбекяна президентом ФФА. За время его правления уже многие инвесторы прекратили финансирование и покинули армянский футбол, видимо дошла очередь до ФК Пюник, в котором, кстати занимаются более 1 500 детей. Надеемся такие действия руководства Федерации Футбола не останутся без ответа, мы со своей стороны будем и в дальнейшем держать наших общественность в курсе текущей ситуации.

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

СК сообщил о начале уголовного дела по факту насилия над журналистом Абраамом Гаспаряном

Журналиста Абраама Гаспаряна признали потерпевшим и по факту насилия над ним возбуждено уголовное производство, сообщил News.am со ссылкой на пресс-секретаря СК Гора Абраамяна.

Похожее