Суббота, 20 июля, 2024

Ряды клуба «Пюник» пополнились тремя нападающими

Читаемое
Футбольный клуб «Пюник» подписал контракт с тремя нападающими – из Португалии, Бразилии и Украины. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
28-летний Жоау Паредеш из Португалии – воспитанник португальской академии «Спортинг». Он играл в ряде португальских клубов. Больше всего матчей провел в «Фейренсе» (общее число игр – 61, голов – 3). Во второй лиге Португалии Паредеш провел 73 матча и забил 2 гола.
«Пюник» подписал контракт также с 31-летним бразильским нападающим Агдоном Менезесем, который 9 лет играл в Португалии. Во второй лиге Менезес провел 149 матчей, забил 25 голов и сделал 12 результативных передач.
В сезоне 2019/20 Менезес стал лучшим бомбардиром второй лиги Португалии, забив 13 голов в составе «Оливейренсе». В сезоне 2022/23 бразилец начал играть в Армении. Нападающий защищал цвета «Арарат-Армении» и «Алашкерта», приняв участие в 56 матчах (9 голов, 4 передачи).
Еще один нападающий-новичок клуба – 31-летний украинский нападающий Владислав Кулач. В начале карьеры Кулач играл в донецкой команде «Олимпик». В 2010 году донецкий «Шахтер» приобрел трансфертные права игрока. После этого нападающий на протяжении 9 лет играл на правах аренды в различных клубах Турции, Венгрии и Украины.
В сезоне 2020/21 он стал лучшим бомбардиром украинской премьер-лиги с 15 голами в составе «Ворскла». Начиная с 2021 года, Кулач 2 года играл в киевском «Динамо».
В состав «Пюника» влился также 31-летний бразильский защитник Алемао, он перешел из «Арарат-Армения», где выступал с 2020 года. Там он завоевал первый в карьере титул, став обладателем Кубка Армении. Бразилец также играл в Португалии.
ИсточникSputnik

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее