Четверг, 18 апреля, 2024

Пашинян предал армянскую государственность

Никол Пашинян всеми своими последними действиями демонстрирует одно - он отступил, предал армянскую государственность, оставив беззащитным не только Арцах, но уже и Армению. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Исполнительного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Читаемое

Никол Пашинян всеми своими последними действиями демонстрирует одно — он отступил, предал армянскую государственность, оставив беззащитным не только Арцах, но уже и Армению. Подобное мнение выразил NovostiNk.net член Исполнительного органа Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Этот человек и его партия, его правительство провалили все, что только могли. В результате подобного провала политики практически во всех сферах, Армения сегодня фактически утратила независимость. И все это несомненная «заслуга» Пашиняна», — убежден политик.

Республиканец считает действующего премьера не только бездарным управленцем, но и слабым политиком. Что, на его взгляд, в частности, проявляется во внешней политике пашиняновской Армении. В этом свете, Шармазанов подчеркнул, что наблюдая за безвольным и жалким поведением армянского премьера в ходе состоявшегося с 6 октября по 8 октября в Праге первого саммита Европейского политического сообщества он лично испытал испанский стыд.

«Благодаря подобной внешней «политике» пашиняновского режима мы дошли до состояния, в котором хоть какая-то целостность Армении поддерживается исключительно благодаря внешним силам. В частности, благодаря России. Мы должны понимать, что лишь благодаря русским Азербайджан и Турция все еще не разделили Сюникскую область коридором надвое», — подытожил республиканец.

Саргис Тертерян

ИсточникNovostiNk.ru
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Учреждена должность военного атташе при посольстве Армении в Великобритании

Военный атташе появится при посольстве Армении в Англии.

Похожее