Суббота, 24 февраля, 2024

Политика

Основанный на уступках мир, не может быть ничем иным как капитуляцией

Армения продолжает идти на односторонние уступки Азербайджану. В числе которых признание Арцаха частью Азербайджана в ответ на что Азербайджан отказался признавать территориальную целостность Армении.    Подобное мнение выразила NovostiNk.net эксперт по вопросам РФ и СНГ Лилит Геворкян. 

Проблема не в ЕАЭС, а внутри Армении

Налогообложение трудовых мигрантов выезжающих из Армении на сезонную работу, конечно, предусмотрено действующим законодательством. Однако, Комитет госдоходов делает это нахрапом, пользуясь тем, что люди этого просто не знали и пытается взыскать с них 20% доходов полученных в другой стране. Подобное мнение выразил NovostiNk.net экономист Сурен Парсян.

Армении предлагается войти под турецкий зонтик безопасности

Армении сегодня не прямо, а исподтишка фактически предлагается войти под турецкий зонтик безопасности. И это делает Европа безоговорочным союзником которой является Турция. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политический аналитик, экс-депутат армянского парламента Арман Абовян. 

Factor TV: Зеленский посетит Армению в ближайшее время

Президент Украины Владимир Зеленский в ближайшее время посетит Армению, сообщил армянский телеканал Factor TV со ссылкой на источник. По его словам, визит украинского лидера ожидается в марте, однако точная дата окончательно не утверждена.

В МИД Азербайджана ответили на слова Пашиняна о готовящейся войне против Армении

МИД Азербайджана прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна, который заявил, что Баку готовится к войне против Армении.

Почему часть акций крупных частных компаний в Армении оказывается в распоряжении правительства?

Депутат Национального Собрания Армении от фракции партии власти «Гражданский договор», председатель Постоянной комиссии НС по экономическим вопросам Бабкен Тунян не может припомнить случая в истории, когда состоявшаяся частная компания добровольно дарила бы собственные акции государству.

Песков: Россия обратится к Армении из-за слов Пашиняна о приостановке участия в ОДКБ

Армения не предпринимала официальных действий после заявлений о приостановке участия в ОДКБ, Кремль намерен вступить в контакт с армянскими коллегами, чтобы эти заявления прояснить и понять детали, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Сурен Папикян: Существует угроза нападения Азербайджана

«В настоящее время Армения стремится к обновлению и модернизации собственных ВС и возможностей», – заявил на совместной пресс-конференции со своим французским коллегой  Себастьяном Лекорню в административном комплексе Минобороны Армении министр обороны РА Сурен Папикян.

Глава МО Франции: Париж предоставит Еревану ракеты для ПВО, если это потребуется

Франция передала Армении первую партию приборов ночного видения, готовится также отправка бронемашин Bastion, заявил в Ереване глава французского военного ведомства Себастьян Лекорню.

Последние новости

Основанный на уступках мир, не может быть ничем иным как капитуляцией

Армения продолжает идти на односторонние уступки Азербайджану. В числе которых признание Арцаха частью Азербайджана в ответ на что Азербайджан отказался признавать территориальную целостность Армении.    Подобное мнение выразила NovostiNk.net эксперт по вопросам РФ и СНГ Лилит Геворкян.