Воскресенье, 21 июля, 2024

Армения готова обеспечить продовольственную безопасность ЕАЭС: вице-премьер

Армянская делегация во главе с Григоряном прибыла сегодня утром в расположенный под Минском китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень".

Читаемое
Армянская делегация во главе с Григоряном прибыла сегодня утром в расположенный под Минском китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень».
 
Армения готова прилагать усилия для реализации всех направлений по обеспечению продовольственной безопасности ЕАЭС. Об этом в Минске на пленарной сессии «Продовольственная безопасность ЕАЭС» заявил армянский вице-премьер Мгер Григорян.
«Скоординированные усилия и совместная работа государств — членов ЕАЭС позволят нам достичь устойчивой продовольственной безопасности и обеспечить благополучие наших граждан. Хочу подтвердить готовность армянской стороны прилагать все необходимые усилия для реализации основных направлений по обеспечению продовольственной безопасности ЕАЭС», — сказал он.
По словам Григоряна, вопрос продовольственной безопасности является одним из основных приоритетов председательства Армении в органах ЕАЭС.
4 июня в Минске пройдет заседание Евразийского межправительственного совета.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Петросян: Армения должна регулярно поднимать вопрос о незаконно удерживаемых в Баку армянах

Публикуем очередное интервью со специалистами международного права, правозащитниками и занимающимися вопросами защиты прав человека экспертами, чтобы понять, что нужно сделать и какие существуют механизмы для защиты прав незаконно удерживаемых в Баку 23-х армянских пленных, в том числе представителей военно-политического руководства Арцаха, чтобы не допустить пыток в их отношении и обеспечить их возвращение.

Похожее