Среда, 22 мая, 2024

Дорога Киранц-Воскепар продолжит оставаться закрытой. Об этом в беседе с журналистами заявил политолог Сурен Петросян. «Каждый в своей среде должен начать процесс восстания, начиная от Дилижана, Киранца, заканчивая Ереваном. Житель Киранца на данный момент охраняет государство», — сказал Петросян. Он утверждает, что самой большой ложью является утверждение о том, что жители села смирились. «Это самая большая ложь, приезжайте в любое село и вы увидите, что нам есть чему поучиться. Благодаря этому процессу может измениться ситуация, люди видят, что могут изменить ситуацию», — сказал он. Петросян отметил, что сегодня все доказали, что от них зависит многое. «Каждый должен сформировать очаг восстания и бороться и, это должно увеличиваться по принципу сети», — отметил он.

Дорога Киранц-Воскепар продолжит оставаться закрытой. Об этом в беседе с журналистами заявил политолог Сурен Петросян.

Читаемое

Дорога Киранц-Воскепар продолжит оставаться закрытой. Об этом в беседе с журналистами заявил политолог Сурен Петросян.

«Каждый в своей среде должен начать процесс восстания, начиная от Дилижана, Киранца, заканчивая  Ереваном. Житель Киранца на данный момент охраняет государство», — сказал Петросян.

Он утверждает, что самой большой ложью является утверждение о том, что жители села смирились.

«Это самая большая ложь, приезжайте в любое село и вы увидите, что нам есть чему поучиться. Благодаря этому процессу может измениться ситуация, люди видят, что могут изменить ситуацию», — сказал он.

Петросян отметил, что сегодня все доказали, что от них зависит многое.

«Каждый должен сформировать очаг восстания и бороться и, это должно увеличиваться по принципу сети», — отметил он.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее