Суббота, 20 апреля, 2024

«Flyone Armenia» 14 ноября выполнит первый рейс по маршруту Ереван-Минеральные Воды-Ереван

Авиакомпания «Flyone Armenia» расширяет географию полетов по городам России. «Flyone Armenia» начнет выполнять рейсы из ереванского международного аэропорта «Звартноц» в международный аэропорт им. М. Лермонтова Минеральных Вод, с периодичностью - 3 рейса в неделю

Читаемое

Авиакомпания «Flyone Armenia» расширяет географию полетов по городам России. «Flyone Armenia» начнет выполнять рейсы из ереванского международного аэропорта «Звартноц» в международный аэропорт им. М. Лермонтова Минеральных Вод, с периодичностью — 3 рейса в неделю — по понедельникам, средам и субботам. Полеты начнутся 14 ноября. Таким образом, Минеральные Воды станут пятым городом России, включенным в карту полетов национальной авиакомпании «Flyone Armenia».

«Мы с нетерпением ждем начала полетов в Минеральные Воды. Мы обещали, что расширим географию полетов нашей авиакомпании в Россию. Мы уверены, что и этот рейс будет востребован нашими пассажирами», — отметил председатель Правления авиакомпании «Flyone Armenia» Арам Ананян.

«Flyone Armenia» выполняет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Кишинев, Париж, Лион, Тбилиси и в Стамбул. Флот авиакомпании состоит из самолетов Airbus A320 и Airbus A319. Они соответствуют всем стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и безопасности EASA.

«Flyone Armenia» — компания, которая за первые 10 месяцев 2022 года из ереванского международного аэропорта «Звартноц» перевезла наибольшее количество пассажиров. Компания обслужила более 300 000 пассажиров, летевших в Армению и в другие страны.

Билеты и дополнительные услуги «Flyone Armenia» можно приобрести на сайте www.flyone.am или в мобильном приложении, доступном в Google App или App Store, а также в офисах всех компаний-партнеров.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Европарламенте прошла конференция, посвященная Геноциду армян и этнической чистке в Нагорном Карабахе

В Европейском парламенте состоялась конференция «Чтить память жертв Геноцида армян.

Похожее