Воскресенье, 3 марта, 2024

Генсек ОДКБ провел встречу с секретарем Совбеза Армении

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась в среду в Ереване встретился с секретарем Совета безопасности РА Арменом Григоряном.

Читаемое

Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась в среду в Ереване встретился с секретарем Совета безопасности РА Арменом Григоряном.

Миссия Организации во главе с Засем прибыла в Ереван накануне, в ее составе — представители государств-членов ОДКБ, являющиеся сотрудниками рабочих органов организации, сообщили в ОДКБ.

Цель визита — оценка сложившейся в районе армяно-азербайджанской границы обстановки, подготовка обстоятельного доклада главам государств-членов ОДКБ о ситуации в регионе и выработки предложений по деэскалации возникшей напряженности.

15-19 сентября в Армении находилась передовая группа МИД ОДКБ во главе с начальником Объединенного штаба ОДКБ, генерал-полковником Анатолием Сидоровым. Группа провела мониторинг обстановки на нескольких участках в Армении, прилегающих к границе с Азербайджаном.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Арарат Мирзоян встретился с министром иностранных дел Мозамбика Вероникой Макаму. Министры затронули повестку двустороннего сотрудничества, а также вопросы, касающиеся расширения политического диалога

2 марта в рамках Анталийского дипломатического форума министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян встретился с министром иностранных дел Мозамбика Вероникой Макаму.

Похожее