Вторник, 18 июня, 2024

На пост суперглавы МВД Армении претендует Андраник Кочарян

Депутат парламента Армении от партии “Гражданский договор”, председатель комиссии НС по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян претендует на должность “суперминистра”  внутренних дел республики,  пишет газета "Грапарак" со ссылкой на свои источники.

Читаемое

Депутат парламента Армении от партии “Гражданский договор”, председатель комиссии НС по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян претендует на должность “суперминистра”  внутренних дел республики,  пишет газета «Грапарак» со ссылкой на свои источники.

Издание пишет, что законодательная инициатива правительства по созданию МВД будет внесена на рассмотрение парламента в сентябре текущего года.

Однако, по сведениям газеты, внутри команды  против Кочаряна развернулось мощная кампания. Более, как отмечает газета, предотвратить его назначение пытаются  “старики” – депутат Виген Хачатрян, Гагик Джангирян, которые прогнозируют катастрофические последствия утверждения Кочаряна в этой должности.

Подробности читайте в сегодняшнем номере газеты “Грапарак”.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее