Среда, 24 апреля, 2024

Пашинян: Сотрудникам спецслужб нужно вдвое поднять зарплату

«У нас уже есть полноценная сформированная программа по вопросу формирования Министерства внутренних дел, нужно перейти к её реализации»

Читаемое

«У нас уже есть полноценная сформированная программа по вопросу формирования Министерства внутренних дел, нужно перейти к её реализации», – заявил на сегодняшнем заседании правительства Армении премьер-министр РА Никол Пашинян, в ходе обсуждения Соглашения о финансировании «ЕС для устойчивых и подотчетных учреждений: реформы в полиции и миграции и защита прав человека в Армении».

Сообщив, что процесс реформирования полиции начался, Н. Пашинян отметил, что среди предстоящих задач приоритетной задачей также является утверждение новых стандартов СНБ, Спасательной службы и Службы государственной охраны.

Он пояснил, что, говоря о стандартах, имеет в виду также зарплату.

«Я поставил задачу, чтобы в результате изменений решилась проблема бюджетирования. В этих всех специальных службах, деятельность которых связана с безопасностью, следует в ближайшие годы зафиксировать удвоения заработной платы, параллельно отметив, что это не произойдет автоматически, а посредством прохождения аттестации, чтобы мы убедились, что представители спецслужб, получающие высокую зарплату, соответствуют нашим ожиданиям», – отметил Н. Пашинян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ТРАГИЧЕСКИЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ И СОВРЕМЕННОСТИ

  История убедительно свидетельствует, что с каждым столетием человечество делает шаг вперёд в развитии. В наше время техника и наука достигли фантастических успехов. Человек побывал на луне! Люди могут переговариваться на расстоянии в тысячи километров и даже видеть друг друга! Сказка про волшебное зеркальце стала реальностью. А сами люди умом и нравственностью за три тысячи лет изменились? Чтобы это понять, нужны факты и сравнения. Обратимся к фактам.

Похожее