Суббота, 20 апреля, 2024

Посол РФ в Армении: У меня нет оснований считать, что Россия отказывается от тех обязательств, которые она на себя взяла

У меня нет никаких оснований считать, как у посла, что Россия отказывается от тех обязательств, которые она на себя взяла путем договора, который у нас есть.

Читаемое

У меня нет никаких оснований считать, как у посла, что Россия отказывается от тех обязательств, которые она на себя взяла путем договора, который у нас есть.

Об этом в интервью армянскому СМИ заявил посол России в Армении Сергей Копыркин, отвечая на вопрос о том, защитит ли Россия Армению, если Азербайджан вторгнется на территорию республики.

«Все наши публичные заявления  не дают оснований ставить это под сомнение», — отметил российский посол.

При этом по его словам, беспокоит его другой вопрос – какая цель преследуется «мягко говоря, недружественными» заявлениями в адрес России.

«Такого рода заявлениями, о которых мы только что говорили, мягко говоря, недружественными в отношении России, какая целью преследуется. Нужно, чтобы Россия выполняла свои обязательства или нужно создать ситуацию, чтобы она не выполняла эти  обязательства, потому что это будет работать на определенную логику?», — задался вопросом Сергей Копыркин.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Рубен Варданян объявил голодовку в бакинской тюрьме

Семья незаконно задержанного властями Азербайджана филантропа Рубена Варданяна сегодня объявила о том, что он начал голодную забастовку, требуя немедленно и без всяких условий освободить его самого и других армянских заключённых, незаконно удерживаемых в Баку.

Похожее