Четверг, 23 мая, 2024

Рафик ни в чем не виноват: В Армении арестованы участники акции протеста, на которых умышленно наехал «УАЗ»

В связи с инцидентом в Ноемберяне с наездом автомобиля «УАЗ» на толпу протестующих арестованы пятеро…протестующих.

Читаемое

В связи с инцидентом в Ноемберяне с наездом автомобиля «УАЗ» на толпу протестующих арестованы пятеро…протестующих.

Напомним, что с 19 апреля в столице и областях Армении продолжаются акции протеста против односторонних территориальных уступок. Днем 21 апреля акция проходила и в Ноемберяне. В ходе акции была совершена провокация – водитель автомобиль «УАЗ» буквально въехал в толпу, требуя пропустить.

В СК действия водителя сочли правомерными (умышленный наезд, это видно и на видео), а вот действия участников акции протеста – хулиганскими. В отношении пятерых участников акции протеста инициированы уголовные преследования, в качестве меры пресечения избран арест. Один из протестующих обвиняется в нанесении имущественного ущерба (якобы порезал ножом покрышку автомобиля).

Отметим, что если даже участники акции протеста совершили хулиганские действия, игнорирование вины водителя правоохранительными органами может стать чудовищным прецедентом.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее