Четверг, 22 февраля, 2024

Совет старейшин обсудит вопрос о назначении Тиграна Авиняна заместителем мэра Еревана

Соответствующий вопрос включен в повестку заседания Совета старейшин, опубликованную на сайте мэрии Еревана.

Читаемое

Совет старейшин Еревана на заседании 13 сентября рассмотрит вопрос о назначении на пост заместителя мэра столицы Армении бывшего вице-премьера РА Тиграна Авиняна.

Соответствующий вопрос включен в повестку заседания Совета старейшин, опубликованную на сайте мэрии Еревана.

«Согласно части 3 статьи 48 Закона «О местном самоуправлении в городе Ереване», заместители мэра назначаются Советом по представлению мэра. На основании вышеизложенного, Совету старейшин Еревана предлагается назначить Тиграна Авиняна заместителем мэра Еревана», – говорится в проекте решения.

На данный момент у мэра Еревана 4 заместителя: первый заместитель Левон Оганнисян, заместители Геворг Симонян, Степан Мачян, Сурен Григорян.

Отметим, член правления партии «Гражданский договор», бывший вице-премьер РА Тигран Авинян, прибыв на место взрыва в ТЦ «Сурмалу» через несколько дней после трагедии, 17 августа, заявил журналистам, что прибыл туда в качестве кандидата в мэры армянской столицы от правящей партии «Гражданский договор».

Напомним, что действующий мэр Грачья Саркисян был избран 22 декабря 2021 года на внеочередном заседании Совета старейшин.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Арут Сасунян разоблачил ложь Алиева

Президент Азербайджана Ильхам Алиев часто заявляет, что он игнорирует всю международную критику, касающуюся нарушений прав человека в его стране, совершенных его солдатами военных преступлений и этнических чисток в отношении арцахских армян.

Похожее