Среда, 24 июля, 2024

В номере Галстаняна хотели установить «прослушку»? Архиепископ о вчерашнем скандале

Накануне появилась информация, что в комнате этажом ниже гостиничного номера, где остановился лидер движения "Тавуш во имя Родины", пытаются установить подслушивающее устройство.

Читаемое
Накануне появилась информация, что в комнате этажом ниже гостиничного номера, где остановился лидер движения «Тавуш во имя Родины», пытаются установить подслушивающее устройство.
Позже в соцсетях появилось имя девушки, выходящей из этого номера.
 Архиепископ Баграт Галстанян заявил журналистам, что не хочет верить в версию о попытке установки прослушки в его номере со стороны Эгине Агасян, так как хорошо знает ее семью.

«Отказываюсь верить, что это Элен, вернее Эгине, потому что я был очень близок с их семьей. Видел публикации, честно, мне сложно в это поверить. Не говоря о том, что я сделал для них, лично. Для меня она была сестрой, дочерью», — сказал Галстанян.

Ранее в СМИ появились публикации о том, что в гостиничном номере архиепископа в Ani Grand Hotel Yerevan сотрудники СНБ пытались установить «прослушку». Для установки аппаратуры они якобы просверлили перекрытие с нижнего этажа.
Сторонникам архиепископа дверь этой комнаты не открыли. Позже туда прибыли полицейские во главе с и.о. начальника полиции административного района Кентрон. Из номера в их сопровождении вышла женщина, в которой позже узнали Агасян. В свое время она работала в Минобороны Армении. И в соцсетях появились ее старые фотографии в камуфляже.
В МО вчера вечером распространили сообщение, что «в Вооруженных силах Армении нет военнослужащего с именем и фамилией «Элен Агасян».
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее