Среда, 17 апреля, 2024

В политических взглядах сложивших мандаты депутатов ничего не изменилось – Арцвик Минасян

Секретарь парламентской фракции «Армения» Арцвик Минасян заверяет, что в политических взглядах сложивших мандаты депутатов ничего не изменилось.

Читаемое

Секретарь парламентской фракции «Армения» Арцвик Минасян заверяет, что в политических взглядах сложивших мандаты депутатов ничего не изменилось.

«Ни партия «Возрождающаяся Армения», ни АРФД, ни фракция «Армения», в целом, не изменили свои оценки этой власти», — заявил Арцвик Минасян в беседе с журналистами в парламенте.

По его словам, Арам Вардеванян сложил мандат, поскольку видел, что своей адвокатской деятельностью может принести больше пользы.

«Причины можно найти всегда. Да, к сожалению, нам пока не удалось добиться тех основных целей, которые мы ставили перед собой. Но разве мы не достигли определенных результатов? Прошу не игнорировать это. У нас были результаты: эта власть не смогла реализовать турецко-азербайджанские программы», — сказал Минасян.

По словам оппозиционного депутата, власти каждый день оказывают давление на оппозицию и своими незаконными действиями, и распространением фейковых новостей.

Он заверил, что их борьба будет продолжаться.

«Я уверен, что наша борющаяся команда никогда и ни при каких условиях не поддастся давлению», — отметил Минасян.

Напомним, партия «Возрождающаяся Армения» накануне прекратила свою деятельность в Национальном Собрании.

Трое из четырех депутатов-членов партии – председатель партии Ваге Акопян, заместители председателя Рипсиме Стамбулян и Елена Киракосян, в установленном законом порядке представили заявления о сложении мандата.

Член партии «Возрождающаяся Армения» Земфира Мирзоева, которая в Национальном Собрании восьмого созыва представляет ассирийскую общину Армении и прошла в парламент по предусмотренной в общереспубликанском списке блока «Армения» квоте для национальных меньшинств, продолжит парламентскую деятельность, временно приостановив свое членство в партии согласно собственному заявлению.

Ранее свои депутатские мандаты сложили Артур Казинян и Арам Вардеванян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Василис Марагос — газете «Жоховурд»: Для нас основанием является Алматинская декларация

«В процессе демаркации и делимитации между Арменией и Азербайджаном для нас основанием является Алматинская декларация, которую подписали обе страны». Об этом сообщили в представительстве Евросоюза в Армении в ответ на вопрос газеты «Жоховурд».

Похожее