Четверг, 30 мая, 2024

Замглавы аппарата премьер-министра Армении: Никто нас не спасет, Карабах — яркий тому пример

Разве Хейрымлы или Гызыл Гаджилы - Родина тех, кто борется против государственной границы в Тавуше … а может Ашагы Аскипара? Сколько из них готовы воевать за азербайджанские населенные пункты, которые никогда не были в составе Армении?

Читаемое

Разве Хейрымлы или Гызыл Гаджилы — Родина тех, кто борется против государственной границы в Тавуше … а может Ашагы Аскипара? Сколько из них готовы воевать за азербайджанские населенные пункты, которые никогда не были в составе Армении?

Этот пафосный статус опубликовал на своей странице в Facebook* заместитель руководителя аппарата премьер-министра Армении Тарон Чахоян.

Он, в частности, отметил: «Сколько из них готовы отправить на войну мужа, отца, сына? Сколько из них готовы понести горькие последствия войны?»

Не наемные пропагандисты, а все мы будем нести последствия войны, прежде всего местные сельчане и рядовые солдаты.

А война не за горами, у них заточены зубы, они ждут удобного случая, чтобы сначала отвоевать территории у Армении, потом превратить ее в периферийную провинцию и подать ее на блюдечке, как Карабах.

У нас должно быть достаточно политической воли и решимости, чтобы нейтрализовать основания для начала войны. Никто нас не спасет, Карабах — яркий тому пример».

Напомним, что нынешняя сдача четырех сел приведет не только к тому, что азербайджанские военные окажутся буквально на территории армянских сел Тавуша, но и к поспешному изменению линии обороны. При этом между Ереваном и Баку даже нет того «документа», которым Чахоян намерен защищаться от «наточенных вражеских зубов».

Facebook*- Корпорация Мета признана экстремистской и запрещена на территории России.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Подразделения ВС Армении остаются в районе Беркабер-Баганис в Тавуше

Непосредственно на границе стоят пограничники СНБ Армении, но подразделения ВС по-прежнему там присутствуют.

Похожее