Четверг, 18 апреля, 2024

Генерал Рустам Мурадов стал командующим Восточным военным округом

Генерал возглавит одно из самых мощных по боевому составу объединений российской армии, считает глава Дагестана.

Читаемое

Генерал возглавит одно из самых мощных по боевому составу объединений российской армии, считает глава Дагестана.

Бывший командующий российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов назначен командующим Восточным военным округом ВС России. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Сергей Меликов – глава Дагестана, откуда родом генерал.

Меликов считает это верным решением, отмечая лидерские качества и мужество Мурадова. По его словам, генерал возглавит одно из самых мощных по боевому составу объединений российской армии.

«Уверен, эти его качества, а еще военное образование и боевой опыт, полученный в самых «горячих» точках – в Чечне и Сирии, – помогут блестяще справиться с боевыми задачами. Горжусь дружбой с этим мужественным человеком! Рустам Усманович, желаю вам военной удачи, а в том, что боевые успехи под вашим началом будут, мы не сомневаемся», — отметил глава Дагестана.

Мурадов с 2018 года был заместителем командующего войсками Южного военного округа, а с ноября 2020 по сентябрь 2021 года командовал российским миротворческим контингентом в Нагорном Карабахе.

ИсточникSputnik Армения
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Варданян, задержанный после инцидента с депутатом от партии власти, помещен под домашний арест

Суд общей юрисдикции Еревана принял решение применить домашний арест к Самвелу Варданяну, задержанному после инцидента с депутатом от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Акопом Асланяном.

Похожее