Воскресенье, 3 марта, 2024

В ЛНР заявили об уничтожении сил ВСУ, перешедших административную границу республики

Группировка Вооруженных сил Украины, ранее перешедшая границу Луганской народной республики на лисичанском направлении, практически полностью уничтожена, сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Читаемое

Группировка Вооруженных сил Украины, ранее перешедшая границу Луганской народной республики на лисичанском направлении, практически полностью уничтожена, сообщил в понедельник «Интерфаксу» представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«По состоянию на 14:00 группировка ВСУ которая пересекла административную границу ЛНР, практически полностью уничтожена. Военнослужащие украинской армии, оставшиеся в живых, после мощного огневого воздействия со стороны союзных войск вернулись на ранее занимаемые позиции», — сказал Марочко.

Ранее в понедельник, ссылаясь на данные разведки, он сообщал, что Вооружённые силы Украины пересекли административную границу Луганской народной республики вглубь примерно на 1,5-2 км в направлении Лисичанска. По словам Марочко, «невзирая на потери, вооруженным формированиям Украины удалось пересечь административную границу ЛНР и закрепиться в направлении населенного пункта Лисичанск».

«Им (украинским военным) удалось продвинуться на небольшое расстояние в 1,5-2 км… Они сейчас находятся под огневым воздействием наших сил и РФ сразу с трёх сторон. То есть, с севера, востока и юга планомерно уничтожаются все те, кто заходит на территорию Луганской Народной Республики», — отмечал тогда представитель народной милиции ЛНР.

ИсточникИнтерфакс
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

ЕС на конкретные санкции против Азербайджана не пойдет

Евросоюз на конкретные, предметные санкции против Азербайджана не пойдет. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее