Воскресенье, 25 февраля, 2024

ВСУ выпустили 31 снаряд по Горловке, Донецку и ещё трём населённым пунктам

Украинские военные выпустили 31 снаряд калибра 152 мм, обстреляв Горловку, Донецк, а также населённые пункты Минеральное, Яковлевка и Зайцево.

Читаемое

Украинские военные выпустили 31 снаряд калибра 152 мм, обстреляв Горловку, Донецк, а также населённые пункты Минеральное, Яковлевка и Зайцево.

Об этом сообщили в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

«Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: населённый пункт Новомихайловка — населённый пункт Донецк (Ленинский район): выпущено четыре снаряда калибра 152 мм», — говорится в Telegram-канале представительства.

СЦКК также сообщает о выпуске трёх снарядов по направлению Орловка — Минеральное, 11 — по Дылеевке и Горловке и шести — по Зайцево, трёх — по Орловке и Яковлевке и четырёх — Орловке и Донецку.

Ранее в ДНР заявили об обстреле девяти населённых пунктов республики со стороны ВСУ.

ИсточникRT
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Основанный на уступках мир, не может быть ничем иным как капитуляцией

Армения продолжает идти на односторонние уступки Азербайджану. В числе которых признание Арцаха частью Азербайджана в ответ на что Азербайджан отказался признавать территориальную целостность Армении.    Подобное мнение выразила NovostiNk.net эксперт по вопросам РФ и СНГ Лилит Геворкян. 

Похожее