Воскресенье, 25 февраля, 2024

Посольство Азербайджана в Тегеране приостановило деятельность

Посольство Азербайджана в Тегеране приостановило дипломатическую деятельность. Об этом сообщил в воскресенье журналистам замминистра иностранных дел республики Халаф Халафов. Информацию передает ТАСС.

Читаемое

Посольство Азербайджана в Тегеране приостановило дипломатическую деятельность. Об этом сообщил в воскресенье журналистам замминистра иностранных дел республики Халаф Халафов. Информацию передает ТАСС.

«Мы полностью приостановили дипломатическую деятельность посольства», – сказал замглавы МИД.

Халафов отметил, что в диппредставительстве оставлены пять сотрудников, которые будут охранять административное здание и имущество посольства. «Но они не будут вести дипломатическую деятельность», – уточнил он.

Замминистра уточнил, что решение о приостановлении деятельности посольства не относится к генконсульству Азербайджана в Тебризе, которое продолжает работу. По его словам, если гражданам Азербайджана, находящимся в Иране, понадобится какая-либо помощь, они могут обратиться в это генконсульство.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Чем привлекает туристов маленькое горное село Меградзор в Армении? Репортаж «МИР 24»

Стрит-арт, музеи и вкусная еда – село Меградзор готовится к началу туристического сезона. Маленькая деревня в сердце армянских гор стала набирать популярность, сообщает корреспондент «МИР 24».

Похожее