Вторник, 5 марта, 2024

Украинские боевики возобновили массированный обстрел Донецка

Центр Донецка вечером 17 сентября снова оказался под обстрелом украинских войск, передает корреспондент «Известий» Валентин Трушнин.

Читаемое

Центр Донецка вечером 17 сентября снова оказался под обстрелом украинских войск, передает корреспондент «Известий» Валентин Трушнин.

Как уточнили в представительстве Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК), украинские боевики возобновили обстрел города после нескольких часов перерыва в 21:04 (время совпадает с мск).

Украинские войска выпустили в сторону Киевского и Ворошиловского районов города три снаряда калибром 155 мм.

Спустя шесть минут они выпустили еще шесть снарядов такого же калибра по этим районам.

В 21:18 украинские боевики в эти районы выпустили еще четыре снаряда. В это же время четыре таких же снаряда прилетело в Калининский район Донецка.

Ранее в субботу мэр Донецка Алексей Кулемзин сообщил, что в результате атаки украинских боевиков погибли четыре человека. По информации Кулемзина, в Ворошиловском районе были также обнаружены осколки от снарядов гаубицы CAESAR.

Известно, что еще восемь человек пострадали. Кроме того, в результате обстрела Донецка был ранен репортер венесуэльского телеканала TeleSUR.

ИсточникИзвестия
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Преступные намерения Алиева необходимо предъявлять миру, а не пытаться их замаскировать

Встреча в Берлине стала попыткой продемонстрировать приверженность предшествующим переговорам. Подобное мнение, комментируя итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова в Берлине 28-29 февраля, выразила NovostiNk.net эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

Похожее