Понедельник, 22 апреля, 2024

Georgian Airways отменила транзитные рейсы из Тбилиси в Москву через Ереван

Читаемое

Грузинская авиакомпания Georgian Airways аннулировала рейсы между Тбилиси и Москвой транзитом через Ереван после объявления о возобновлении прямого авиасообщения между Грузией и РФ.

«Да, мы отменили все транзитные рейсы после 20 мая», — сообщили ТАСС в авиакомпании в среду. На уточняющий вопрос о том, будут ли пассажирам возращены деньги за купленные билеты или им предоставят взамен прямой перелет в те же даты, в авиакомпании сказали, что пока решение не принято.

Там отметили, что коммерческое отделение решает вопрос с приобретенными билетами армянской авиакомпании «Эйр Дилижанс» на транзитные рейсы через Ереван и до конца дня пассажиры получат информацию.

При этом в Georgian Airways заверили, что рейсы через Ереван, которые были запланированы на даты до 20 мая, будут выполнены.

Ранее Агентство гражданской авиации Грузии сообщило, что Georgian Airways приступает к выполнению регулярных полетов по направлению Тбилиси — Москва — Тбилиси с 20 мая с частотой семь раз в неделю. Вечером того же дня на сайте авиакомпании открылась продажа билетов в направлении Москвы. При этом пропали из продажи рейсы «Эйр Дилижанс» транзитом через Ереван, которые прежде продавались на сайте Georgian Airways.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мир в регионе зависит не от Алиева, а от геополитического консенсуса

Отталкиваясь от противоречивых заявлений представителей различных ведомств, самого Никола Пашиняна, создается впечатление, что внутри власти, внутри госаппарата царит неразбериха и нет единого мнения относительно того же процесса делимитации границы с Азербайджаном.

Похожее