Пятница, 1 марта, 2024

Агнесса Хамоян: Не исключаю, что могут быть депутаты, которые примут решение о сложении мандатов

«Альянс “Армения”, фракция “Армения” – здоровый организм и понятно, что по стандартам Алена Симоняна во фракции должны были быть рюкзаки, которые руководствовались бы соответствующими принципами, но в нашей фракции всё не так»

Читаемое

«Альянс “Армения”, фракция “Армения” – здоровый организм и понятно, что по стандартам Алена Симоняна во фракции должны были быть рюкзаки, которые руководствовались бы соответствующими принципами, но в нашей фракции всё не так», – заявила в беседе с журналистами депутат парламента от оппозиционной фракции «Армения» Агнесса Хамоян, комментируя заявление спикера Национального Собрания Армении Алена Симоняна о том, что у него имеются четкие сведения, согласно которым, альянс «Армения» вскоре распадется.

По её словам, во фракции ведутся бурные обсуждения, выражаются различные мнения, люди – свободны в выражении своего мнения или относительно любого вопроса, никто не стеснен в выражении собственного мнения.

На вопрос, возможно, что некоторые депутаты сложат мандат, А. Хамоян ответила, что фракция «Армения» не принимала решений о сложении мандатов.

«Во фракции “Армения” – не диктаторский строй, у фракции есть решение по части расширения работ НС. Да, не исключаю, что могут быть депутаты, которые, исходя из своих личных причин, примут решение о сложении мандата», – подчеркнула она, не пожелав при этом озвучить имена.

Напомним, автором сравнения депутатов от партии власти  с рюкзаками является ныне депутат от фракции ГД Ваагн Алексанян  После того, как депутат София Овсепян объявила о выходе из фракции «Мой шаг», но не отказалась от мандата, Ваагн Алексанян написал на своей странице в фейсбуке:

«Если бы на одном участке с ней, в одном избирательном бюллетене было написано «рюкзак Никола», она точно заняла бы на одну позицию ниже».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее