Среда, 24 июля, 2024

Айк Мамиджанян: Цена косого взгляда в сторону Мариам Пашинян

Несколько дней назад в одном из магазинов Еревана член молодежной организации Республиканской партии Владимир Манукян и координатор инициативы ˮсторонники Сержа Саргсяна״, член Совета РПА Микаел Григорян случайно встречают старшую дочь Никола Пашиняна – Мариам Пашинян.

Читаемое

Руководитель фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Айк Мамиджанян на своей странице в социальной сети пишет:

«Фактически, на ״солнце״ нужно смотреть издалека…

Несколько дней назад в одном из магазинов Еревана член молодежной организации Республиканской партии Владимир Манукян и координатор инициативы ˮсторонники Сержа Саргсяна״, член Совета РПА Микаел Григорян случайно встречают старшую дочь Никола Пашиняна – Мариам Пашинян.

С указанным лицом никакого контакта не происходит. В этом я уверен, учитывая рассказанное ребятами и их порядочность в целом. Не сомневаюсь также, что отношение ребят к Пашиняну для их семьи не является секретом.

Посмотрев в их сторону несколько раз, дочь Пашиняна, выходя из магазина, фотографирует их.
Начиная с этого дня ребят преследует вся правоохранительная система страны: при закрытом Лачинском коридоре и наличии тысяч других проблем с безопасностью силовики со сделанными Мариам Пашинян фотографиями парней ходят по их дворам и расспрашивают о них соседей.

Сегодня на 18-летнего Владимира Манукяна напали люди в масках, уложили его посреди улицы на асфальт, после этого надели наручники, сфотографировали и отвезли в Уголовную полицию. Похитители явно пытались запугать молодого человека, подавить его, не позволили связаться с родителями и адвокатами. Его отпустили только тогда, когда мы позвонили в Полицию по факту похищения. В Полиции в качестве причины привода отметили подозрение в незаконном хранении оружия… У этого 18-летнего студента.

А Микаела Григоряна сегодня весь день преследовала машина с оперативными номерами 37AQ382, и я уверен, что в ближайшие дни в связи с этим инцидентом аналогичное шоу будет и в отношении Микаела. Ну, конечно, Пашиняны заказали двухсерийное маски-шоу. И сейчас тоже во дворе Микаела – несколько правоохранителей.

Предупреждаю правоохранителей, что в вопросе раскрытия этой истории я буду крайне последователен, а эти парни и их друзья столько раз подвергались приводу во время уличных акций, что это точно их не испугает.

Какая сильная ненависть должна быть в тебе, чтобы заказывать маски-шоу в отношении молодого человека-своего сверстника и требовать, чтобы все это было заснято.
Что будет дальше? Будет принят закон преклонения при встрече перед членами семьи Пашинянов?..»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее