Вторник, 18 июня, 2024

Акция протеста у офиса ООН в Ереване: На что бы турок глаз не положил – всё сдают

«Это как в сказке про лиса: хозяин здесь — я, гора здесь моя, а они и отдают. Это про нас – мы всё отдали, уже ничего не осталось, сидим с пустыми руками

Читаемое

«Это как в сказке про лиса: хозяин здесь — я, гора здесь моя, а они и отдают. Это про нас – мы всё отдали, уже ничего не осталось, сидим с пустыми руками. На что бы турок глаз не положил – всё сдают», – сказал в беседе с журналистами вынужденно переселенный из Гадрута участник акции протеста у офиса ООН в Ереване.

Напомним, немногим ранее прошла акция протеста также у здания посольства США в Армении.
Он отметил, что хочет вернуться домой, в свой Гадрут, это его мечта.

По словам участников акции, они все окажутся на улице, а то, что часто повторяют представители государственных органов об оказанной поддержке, вынужденно перемещенные арцахцы напоминают:

«Мы убежали ни с чем. Мы купили на эту помощь одежду, посуду. Арендовали квартиры, внесли предоплату. Они постоянно говорят, что оказали поддержку. Всего лишь 40 тысяч драмов».

«Пусть они нам выделят дома, или дадут в ипотеку, мы сами купим. Пусть предоставят нам статус», – отмечают участники акции протеста.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее