Вторник, 28 мая, 2024

Аким Апачев: «Армяне Карабаха достойны того, чтобы быть признанными частью мирового сообщества»

То, что Пашинян отдаёт территории Баку – для меня огромная трагедия, потому что у меня много друзей-армян. То, что делает Пашинян, я считаю огромным предательством.

Читаемое
Аким Апачев – военный корреспондент, популярный блогер, автор комиксов и рэп-певец.
Специально для NovostiNK.
«То, что Пашинян отдаёт территории Баку – для меня огромная трагедия, потому что у меня много друзей-армян. То, что делает Пашинян, я считаю огромным предательством. Предательством не только Карабаха, но и предательством всего народа Армении. Я думаю, катастрофу того, что он сделал, мы сможем оценить уже в ближайшем будущем. Потому что Пашинян тащит Армению в пропасть. Он фактически «слил» Нагорный Карабах.
Я напомню, что огромное количество русских, добровольцев, когда вспыхнули эти события в Карабахе, были готовы прийти на помощь народу Армении. Но тогда Пашинян сделал всё, чтобы не дать возможность армии обороны Нагорного Карабаха, Арцаха, отстоять своё право на суверенитет.  Вопрос о вхождении Арцаха в Армению давно напрашивался. Очевидно, что Пашинян – это хуже, чем Янукович. Потому что Янукович просто оказался слабым, а Пашинян для меня является предателем всего армянского народа. Не знаю, как будут дальше развиваться отношения между Россией, Арменией и Азербайджаном, в этом треугольнике сложно разобраться. Помимо этих трёх игроков есть ещё турки, есть ещё Иран, много разных заинтересантов во всём этом. Для меня очевидно, что армяне Карабаха достойны того, чтобы быть признанными частью мирового сообщества. Теперь же, наверняка, все будет куда сложнее. И только русские миротворцы могут обеспечить их безопасность. Но при подобной позиции руководства Армении достигнуть этого будет очень сложно».
                                                            
Мария Коледа
ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Телефон главы Службы внешней разведки Армении в бытность омбудсменом прослушивали: СМИ

У издания "Грапарак" появилась информация, что сначала в Службе нацбезопасности отрицали свое вмешательство, но после вынуждены были признаться самой Григорян в этом.

Похожее