Среда, 28 февраля, 2024

Арарат Мирзоян и Филипп Рикер обменялись мнениями по урегулированию отношений Армения – Азербайджан

Читаемое

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 9 сентября принял нового сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США, старшего советника по переговорам на Кавказе Филиппа Рикера, сообщает пресс-служба МИД Армении.

Приветствуя гостя, Арарат Мирзоян пожелал ему успехов на этом ответственном посту.
Собеседники затронули ряд вопросов, касающихся региональной безопасности и стабильности, обменялись мнениями по урегулированию армяно-азербайджанских отношений.

В ходе встречи был обсужден широкий круг вопросов, связанных с нагорно-карабахским конфликтом. Была подчеркнута роль США как страны-сопредседателя Минской группы ОБСЕ в процессе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Глава МИД Армении также подчеркнул важность использования потенциала и опыта института сопредседательства Минской группы ОБСЕ в контексте прочного и всеобъемлющего урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее