Суббота, 2 марта, 2024

Армен Ашотян: Если армянский народ не сменит Пашиняна, то он сам изменит армянский народ

Содержащийся в УИУ «Нубарашен» заместитель председателя РПА Армен Ашотян продолжает отвечать на вопросы граждан. Вопросы и ответы представляет 168.am.

Читаемое

Содержащийся в УИУ «Нубарашен» заместитель председателя РПА Армен Ашотян продолжает отвечать на вопросы граждан. Вопросы и ответы представляет 168.am.

Один из вопросов касается намерения Пашиняна изменить название школьного предмета «Армянская история» на «Историю Армении». «Угрозы этого очевидны, но не могли бы вы объяснить подробнее, где он хочет кинуть нас?» – спросили Ашотяна.

«Данная инициатива Пашиняна – очередной акт более крупной диверсии, призванной дополнить признание Арцаха частью Азербайджана, отказ от Арарата, борьбу против  Армянской Апостольской церкви, аннулирование Декларации независимости Армении, изменение герба и гимна РА, искажение нашей истории в учебниках, дискредитацию армии и множество других действий, имеющих общую стратегическую цель: изменить армянскую идентичность», – указал в ответ Армен Ашотян.

«Из той же оперы – другая проводимая Николом разрушительная политика: оторвать государство от Родины и противопоставить эти две, по сути, органически связанные ценности. Если армянский народ не сменит  Пашиняна, то он сам изменит армянский народ. Такова горькая реальность, в результате которой Никол надеется «увековечить» собственный режим», – отметил Ашотян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Мичигане призвали проголосовать против Байдена из-за военной помощи Азербайджану

Армяне в Мичигане на первичных президентских выборах вместе с американцами арабского происхождения призвали жителей штата проголосовать против внешней политики президента Джо Байдена и отдать за Демократическую партию «непривязанные голоса» в знак недовольства военной помощью Азербайджану и Израилю, сообщил Reason.

Похожее