Четверг, 29 февраля, 2024

Армен Рустамян: Они не выходят из ОДКБ, но и не участвуют ни в одном мероприятии, это очевидный демарш

Они не выходят из ОДКБ, но не участвуют ни в одном мероприятии. Спросили: это демарш? Сказали: нет, это не демарш, но это очевидный демарш. Об этом сегодня в беседе с журналистами заявил депутат от фракции "Армения" Армен Рустамян, имея в виду решения армянской стороны не участвовать в заседаниях и мероприятиях ОДКБ.

Читаемое

Они не выходят из ОДКБ, но не участвуют ни в одном мероприятии. Спросили: это демарш? Сказали: нет, это не демарш, но это очевидный демарш. Об этом сегодня в беседе с журналистами заявил депутат от фракции «Армения» Армен Рустамян, имея в виду решения армянской стороны не участвовать в заседаниях и мероприятиях ОДКБ.

«Происходит изменение политического вектора, о котором мы говорили, и изменение системы безопасности в целом, что нам крайне опасно делать в этих условиях», — сказал он.

По словам Рустамяна, это решение вызывает серьезную проблему, поскольку решение принимается между конфликтующими сторонами, которые находятся в состоянии войны на Украине.

По словам Армена Рустамяна, Армения меняет свою систему безопасности, не понимая, что будет дальше. «Пока звучат только слова и предпринимаются очень слабые шаги по обмену вооружением, что конечно не дает никаких гарантий полного обеспечения нашей безопасности и боеспособности», — заключил депутат.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Захарова: Контроль пограничников ФСБ России за мегринским маршрутом был бы оптимальным решением

Контроль пограничников ФСБ России над маршрутом через Сюник был бы оптимальным решением. Об этом заявила на брифинге в среду, 28 февраля, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Похожее