Суббота, 24 февраля, 2024

Для реализации 3 программ в Тавушской области правительство Армении выделило 354 млн драмов

«В рамках субвенционных программ по проекту предусматривается выделить 728 млн драмов 9 общинам для реализации 14 программ», – заявил на заседании правительства Армении министр территориального управления и инфраструктур РА Гнел Саносян

Читаемое

«В рамках субвенционных программ по проекту предусматривается выделить 728 млн драмов 9 общинам для реализации 14 программ», – заявил на заседании правительства Армении министр территориального управления и инфраструктур РА Гнел Саносян, представляя доклад по проекту о предоставлении очередной части государственного софинансирования субвенционных программ, реализуемых общинами.

Министр сообщил, что 9 из них – программы 2022 года.

Как сообщает Гнел Саносян, из государственного бюджета Араратской области было выделено 34 млн драмов, для реализации 4 программ в Араратской области – 164 млн драмов, для реализации 6 программ в Лорийской области – 179 млн драмов, а для 3 программ Тавушской области – 354 млн драмов.

Министр сообщил, что программы в основном или уже завершены, или находятся на завершающем этапе.

«Вместе с этим решением государство уже профинансировало 10,4 млрд драмов на реализацию 361 проекта», – заявил Г. Саносян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Голос Армении»: Что сказал Лекорню: Запад нам поможет защитить… столицу?

Вся вчерашняя новостная лента была буквально наводнена сообщениями из Франции и заверениями высших чиновников этой страны во главе с президентом Макроном в неизменной поддержке Армении.

Похожее