Четверг, 29 февраля, 2024

Геворк Даниелян: Падение государственности Арцаха можно остановить только оружием

И только благодаря вспыхнувшей в 2018 году всенародной революции падение государственности Армении было временно остановлено". Эти строки отражены в научной монографии, изданной в 2022 году по решению академического института.

Читаемое

Доктор юридических наук Геворк Даниелян на своей странице в соцсети написал:

«»И только благодаря вспыхнувшей в 2018 году всенародной революции падение государственности Армении было временно остановлено». Эти строки отражены в научной монографии, изданной в 2022 году по решению академического института.

Кстати, мы с автором – давние друзья, и я не вижу проблемы в том, чтобы у старшего по возрасту доктора было свое особое мнение, каким бы странным оно мне ни казалось.

Проблема совсем в другой плоскости – той болотистой плоскости, на которой мы находимся, но мысленно представляем себя жителями рая.

При этом образовательный ценз тоже не является решающим.

P.S. Падение государственности Арцаха можно остановить только оружием. Оружие нужно обеспечить любыми средствами и способами, это вопрос жизни, это непросто, однако это делалось еще в конце 80-х, когда было несказанно сложно».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Папа Римский на встрече с армянскими иерархами коснулся проблем вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

28 февраля, в день литургической памяти св. Григора Нарекаци, Папа Франциск принял на частной аудиенции членов Синода Армянской Католической Церкви, которые прибыли в Ватикан во главе со своим Патриархом Блаженнейшим Рафаэлем Бедросом XXI (Минасяном). 

Похожее