Вторник, 25 июня, 2024

Грант Мелик-Шахназарян: У армянского народа множество пленных в Баку и Ереване

Политолог, учредитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян пишет:

Читаемое

Политолог, учредитель аналитического центра «Восканапат» Грант Мелик-Шахназарян пишет:

«У армянского народа множество пленных в Баку и Ереване. Алиев мучает и преследует наших деятелей там, Никол – здесь. Они работают сообща, нацеливаясь на тех, кто имеет относительно больший потенциал для объединения и руководства народом.

В этом самая большая «вина» Бако Саакяна, Левона Мнацаканяна, Давида Манукяна, Нарека Маляна, Армена Ашотяна, Григория Хачатурова и всех остальных.

Очень многих пара Алиев-Пашинян удерживает в статусе безмолвных пленных. Шантажом, угрозами притеснить беженцев из Арцаха и другими грязными методами заставляют замолчать всех тех, кто еще может принести какие-то положительные изменения нашей стране и соотечественникам. И делают это очень последовательно.

Вместо этого предоставляется большая возможность действовать самвелбабаяноподобным предателям. Потом люди удивляются, как врагу удается отрывать по кускам нашу Родину. Вот так и удается…»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Запомню теплоту и любовь: как карабахские дети провели время в летнем языковом лагере

В детском лагере "Лусабац" в Анкаване подошла к концу первая пилотная летняя языковая школа для детей из карабахских семей. В лагере побывали корреспонденты.

Похожее