Суббота, 20 июля, 2024

Михаил Александров: «Пройдет пять лет и может оказаться так, что российским миротворцам нужно будет уходить»

Запад сейчас проводит определенную линию, чтобы втянуть Азербайджан в войну с Ираном, использовать его как мини-Украину для прокси войны. Если ты вписывается в определенную логику, то понимаешь, что уже не можешь выйти из этого коридора. Например, Зеленский попал в этот определенный коридор действий, он не может выйти из него, Азербайджан

Читаемое

Эксперт по военно-политическим вопросам, доктор политических наук Михаил Владимирович Александров:

Специально для NovostiNK.

«…Запад сейчас проводит определенную линию, чтобы втянуть Азербайджан в войну с Ираном, использовать его как мини-Украину для прокси войны. Если ты вписывается в определенную логику, то понимаешь, что уже не можешь выйти из этого коридора. Например, Зеленский попал в этот определенный коридор действий, он не может выйти из него, Азербайджан пока эту точку не перешел, но втягивается все больше и больше в антииранскую политику Запада и Израиля. Он может оказаться в лице вот такой мини Украины, руками которой будут воевать против Ирана.

Надежда на быстрое завершение нашей операции на Украине слишком оптимистична. Запад не сидит сложа руки. Он готовит украинцев, поставляет туда все новые и новые вооружения. То есть война может затянуться на несколько лет. И как эти несколько лет будет решаться вопрос с Арменией и Нагорным Карабахом? Ведь пройдет пять лет и может оказаться так, что миротворцам нужно будет уже уходить, вопрос так и не будет решен. Азербайджан, естественно, будет настаивать на том, чтобы наши миротворцы ушли. И тогда просто произойдет этническая чистка в Нагорном Карабахе».

Мария Коледа

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Минобороны Армении опубликовало имена погибших при крушении самолет Як-52 пилотов

Трагический инцидент произошел утром 19 июля у местечка "Лчер" близ Егварда.

Похожее