Вторник, 5 марта, 2024

Мы используем термин «маршрут»: Захарова поправила турецкого журналиста

Москва использует термин "маршрут", заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на вопрос журналиста турецкого агентства "Анадолу" об усилиях по организации так называемого "Зангезурского коридора".

Читаемое

Москва использует термин «маршрут», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на вопрос журналиста турецкого агентства «Анадолу» об усилиях по организации так называемого «Зангезурского коридора».

«Мы используем термин “маршрут”. Проблематика разблокирования транспортных связей в регионе обсуждалась как раз на саммите в Сочи. И было условлено, что соответствующая работа продолжится в рамках трехсторонней рабочей группы под совместным председательством трех стран, как это было определено в заявлении лидеров от 11 января 2021 года”, — заявила официальный представитель МИД России на брифинге в среду.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Преступные намерения Алиева необходимо предъявлять миру, а не пытаться их замаскировать

Встреча в Берлине стала попыткой продемонстрировать приверженность предшествующим переговорам. Подобное мнение, комментируя итоги переговоров глав МИД Армении и Азербайджана Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова в Берлине 28-29 февраля, выразила NovostiNk.net эксперт-азербайджановед, к.и.н. Татевик Айрапетян.

Похожее