Суббота, 2 марта, 2024

Никол Пашинян подчеркнул важность решения Бельгии открыть посольство в Армении

Премьер-министр Никол Пашинян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Королевства Бельгия в Республике Армения Эрика де Муйнка. Об этом сообщили в правительстве.

Читаемое

Премьер-министр Никол Пашинян принял Чрезвычайного и Полномочного посла Королевства Бельгия в Республике Армения Эрика де Муйнка. Об этом сообщили в правительстве.

В сообщении говорится:

«Премьер-министр поздравил посла со вступлением в должность и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности на благо развития и укрепления армяно-бельгийских отношений. Никол Пашинян подчеркнул важность решения правительства Бельгии открыть посольство в Армении и выразил уверенность, что в результате этого сотрудничество между двумя странами расширится во всех сферах. Премьер-министр подчеркнул поддержку Белиги правительству Республики Армения в эффективном осуществлении демократических реформ.

Эрик де Муйнк отметил, что приложит все усилия для постоянного развития двусторонних отношений. Посол подчеркнул важность стимуляции торгово-экономического взаимодействия, а также реализации совместных проектов в других сферах.

Собеседники выразили уверенность, что тесное сотрудничество между Арменией и Бельгией также способствует сотрудничеству Армении и Европейского союза и развитию взаимодействия с ЕС».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В Мичигане призвали проголосовать против Байдена из-за военной помощи Азербайджану

Армяне в Мичигане на первичных президентских выборах вместе с американцами арабского происхождения призвали жителей штата проголосовать против внешней политики президента Джо Байдена и отдать за Демократическую партию «непривязанные голоса» в знак недовольства военной помощью Азербайджану и Израилю, сообщил Reason.

Похожее