Среда, 24 апреля, 2024

Обращение редакции газеты Ноев Ковчег и портала НовостиНК к читателям и представителям общественности

Запретили въезд в Республику Армения, Депутату Государственной думы, известному общественному деятелю, большому другу Армянского народа - Константину Федоровичу Затулину!  

Читаемое

Действующие власти Армении приняли очередное безнравственное, неприемлемое решение:

Запретили въезд в Республику Армения, Депутату Государственной думы, известному общественному деятелю, большому другу Армянского народа — Константину Федоровичу Затулину!

Этот человек на протяжении многих лет последовательно отстаивает интересы Армении и народа Арцаха на самоопределение и возможность жить на своей исторической родине! Автор законопроекта о признании Геноцида армян в Государственной Думе РФ в 1995-ом году. Являясь истинным патриотом России, Константин Федорович на деле способствует укреплению братских связей между народами России и Армении.

Мы с огромным уважением и благодарностью вспоминаем, как во время войны 2020-го года, несмотря на многочисленные риски и угрозы, он публично поддержал Армению и осудил военную агрессию Азербайджанской армии!

То решение, которое приняли действующие власти Армении, невозможно оценивать иначе как вопиющее предательство, граничащее с трусостью! Нужно отметить, что Константин Федорович, также нежелателен в Азербайджане.

Называя себя представителями страны, эти люди в реальности заботятся исключительно об удержании собственной власти!

Мы призываем общественность дать оценку действиям этих людей, которые провозгласив себя бастионом демократии, на самом деле, превратили страну в большую фабрику по штамповке фейковых дел против инакомыслия. Людей, которые ответственны за гибель тысяч и тысяч молодых героев погибших из-за некомпетентности их решений. Людей которые готовы сдавать километр за километром территорию Армении, исключительно для сохранения собственной власти. Людей которые для манипуляции обществом готовы общенациональную вражду сделать национальной идеей разделив народ на своих и чужих! Людей уничтожающих многовековую культуру и традиции Армянского народа! Людей, которые запрещают въезд в страну, соотечественникам из Франции, Нидерландов, Испании и России, за их критику властей.

Мы ответственно заявляем, что эти люди не могут быть представителями интересов Армении и армянского народа, так как руководствуются исключительно корыстными интересами. Мы требуем прекратить манипуляции ведущие страну к национальной катастрофе, потере Арцаха и Армянской государственности!

Редакционный Совет, редакция и многие читатели газеты «Ноев Ковчег» и информационного портала НовостиНК испытывают чувство досады и стыда в связи с неаргументированным и недальновидным шагом Национального Собрания Армении. Призываем и надеемся на пересмотр этого решения с принесением официальных извинений перед Константином Федоровичем Затулиным.

Уверены, что к нашему обращению присоединятся сотни тысяч наших читателей.

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Баграт Галстанян: Перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно

Я поздно ночью встретился с главой села Киранц, подробностей со встречи в Ереване не знаю. Об этом заявил в беседе с журналистами предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян, который наравне с тавушцами борется против процесса демаркации в его нынешнем виде. «Он был взволнован, сказал: все как было, так и осталось. Подробности не представил. Договорились сегодня встретиться с ним, главами сел Воскепар и Баганис, придет и народ, они подробно расскажут, о чем шла речь», - заявил Галстанян. Священнослужитель заверил, что перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно, они не хотят мириться с враньем, злом и фальшью, ведь дело не только в пяди земли Родины. «Кто тот человек, который хочет быть обманутым, побежденным злом? Есть ли такой человек? Я не верю, что такой человек существует. Эти люди выступают за правду и справедливость. Эти люди нуждаются в духовной заботе», - заключил он. Отметим, что глава администрации села Киранц Тавушской области Камо Шагинян заявил, что собирается подать в отставку. Причина в том, что вчерашняя встреча вице-премьера Армении Мгера Григоряна в здании правительства с мэром Ноемберяна, административными руководителями сел Баганис, Воскепар, Киранц и Беркабер не была эффективной

Похожее