Понедельник, 20 мая, 2024

Пашинян встал на путь односторонних уступок

Никол Пашинян и его власть окончательно встали на путь односторонних уступок Азербайджану. Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.

Читаемое

Никол Пашинян и его власть окончательно встали на путь односторонних уступок Азербайджану. Подобное мнение выразил NovostiNk.net секретарь парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Об этом свидетельствует реализуемый ими, не имеющий ничего общего с международной практикой, с законодательством Армении, процесс так называемой делимитации границы. Понятно, что подобный процесс не мог не вызвать противодействия. Которое власть пытается задавить посредством оказываемого на людей давления, в том числе посредством угрозы лишения свободы», — отметил он.

Согласно, находящемуся на данный момент в Тавушской области парламентарию, власть уже довела ситуацию до прямого столкновения протестующих с полицией. В то время как участники акции протеста справедливо требуют от любой власти руководствоваться в своих действиях исключительно буквой закона.

Меж тем, происходящее, на его взгляд, не имеет ничего общего ни только с законодательством Армении и международным законодательством, но и с самой логикой переговорного процесса. Абрамян убежден, что в реальности под видом делимитации и демаркации имеет место процесс сдачи территорий.

Александр Арутюнов

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее