Четверг, 22 февраля, 2024

Песков: В государствах — членах ОДКБ работают вербовщики, которые пытаются вербовать граждан наших стран для участия в незаконных террористических группировках

Государства - участники ОДКБ совместно борются с вербовкой граждан в международные террористические организации. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Читаемое

Государства — участники ОДКБ совместно борются с вербовкой граждан в международные террористические организации. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«В государствах — членах ОДКБ работают вербовщики, которые пытаются вербовать граждан наших стран для участия в незаконных террористических группировках и формированиях в других регионах, в других странах мира. Им удается совратить на этот преступный путь некоторых граждан».

По словам Пескова, с этим совместно страны — члены ОДКБ борются — борются не первый день.

«Имеется политическая воля на продолжение этой работы, это было подчеркнуто на саммите ОДКБ», — заявил Песков в ходе беседы с журналистами.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Исполняется год с начала деятельности гражданской миссии ЕС в Армении

Гражданская миссия Европейского Союза в Армении (EUMA) начала работу 20 февраля 2023 года. В связи с годовщиной деятельности в Армении на странице EUMA в соцсети X отмечается: 

Похожее