Вторник, 25 июня, 2024

Популист-убийца стремится стать диктатором: турки выдвинули Николу предусловие сломить сопротивление армянского народа – Ишхан Сагателян

Депутат парламента от фракции «Армения», представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян обратился к запрету на въезд в Армению ряда представителей партии.

Читаемое

Депутат парламента от фракции «Армения», представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян обратился к запрету на въезд в Армению ряда представителей партии.

«Популист-убийца стремиться стать диктатором.

Не обладая властью (прошу не путать должность с властью), а также легитимностью, Никол стремится установить авторитарный режим.

Как показывает опыт истории, все популисты мира в какой-то момент превращаются в диктаторов, поскольку больше не могут удерживать власть ложью и обманом.

И вот начинаются позорные репрессии, политзаключенные, новые сфабрикованные уголовные дела, суды приспешники, рабская правоохранительная система.

Вчера по прямому указанию предателя был запрещен въезд на Родину члену Молодежного союза АРФД Голландии Сюне Абрамян.

Очевидно, что Никол выполняет предусловия турок, запрещая 23-летней армянке из АРФД въезд в Армению и объявив ее нежелательным лицом. Вместо этого он широко открыл двери Родины перед врагом.

Теперь вопрос к правоохранительным органам: вы можете объявить нежелательными проникших на суверенную территорию Армении турок и выгнать их из нашей страны? Не можете. Не можете, даже если у вас есть желание и смелость. Никол не допустит этого, турки поставили предусловие – сломить сопротивление, национальное ядро армянского народа, чтобы мы никогда больше не встали на ноги. Никол выполняет предусловия турок, а вы – незаконные приказы Никола.

Сохраняя власть Никола, вы помогаете, чтобы он реализовал свою мечту – изгнал армян из Арцаха, отуречил Армению, установил в стране диктатуру.

Но всегда помните, что у популистов нет долгой жизни ни в одной стране мира. Армения – не исключение», — завил оппозиционный политический деятель.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Концепция «Реальной Армении» противоречит будущему Армении

Согласно концепции "реальной Армении", наша страна — это не государство , а некий "бизнес-офис". По мнению колумниста Армана Абовяна, тем самым вытравливается чувство Родины, поскольку работать, платить налоги и развлекаться можно и в более обеспеченных странах.

Похожее