Вторник, 18 июня, 2024

С нынешней властью армянский народ обречен на сдачу Арцаха и можем потерять возможность спасти Армению

Продолжающаяся борьба системы ценностей с нравственностью всегда приводила армянский народ к ошибкам в периоды когда к власти в нашей стране приходили силы с системой ценностей не имеющей ничего общего с нравственностью. Подобное мнение выразил NovostiNk депутат парламента Армении от фракции "Честь имею" Тигран Абрамян.

Читаемое

Продолжающаяся борьба системы ценностей с нравственностью всегда приводила армянский народ к ошибкам в периоды когда к власти в нашей стране приходили силы с системой ценностей не имеющей ничего общего с нравственностью. Подобное мнение выразил NovostiNk депутат парламента Армении от фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«С властью наделенной подобной системой ценностей, идеологией мы не только обречены на сдачу Арцаха, но и можем потерять возможность спасти Армению. Мы достигли точки в которой, дальнейшее нахождение у власти Никола Пашиняна и его политической силы постоянно будет сопровождаться новыми трагическими последствиями и уступками. Хотят они того или нет. Соответственно, лишь избавление от правящей силы может открыть путь к решениям назревших перед нами проблем», — подчеркнул он.

На фоне неопределенного состояния травмированного армянского общества, все политические силы Армении, осознающие куда катится страна, на взгляд Абрамяна, должны отложив в сторону собственные амбиции и эго, объединиться вокруг одной общей цели — спасения Арцаха и Армении. В противном случае, на фоне готовности действующей власти идти на любые уступки с единственной целью эту власть сохранить, Арцах и Армения подвергнуться неминуемой угрозе.

Согласно оппозиционеру, действующее руководство Армении продолжает идти на уступки даже в вопросах не закрепленных в поствоенных документах. Отсюда возникает необходимость скорейшего от него избавления, поскольку без этого разрешить ту или иную проблему, представляется, невозможным. «Более того, власть подобного качества с подобной системой ценностей и идеологией является просто подарком для любого вражеского государства», — подытожил парламентарий.

Саргис Тертерян

 

 

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее