Понедельник, 22 апреля, 2024

Серж Саргсян о смерти Николая Рыжкова: Армянский народ и Армения потеряли лучшего друга

Третий президент Республики Армения Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной Национального героя Армении Николая Рыжкова.

Читаемое

Третий президент Республики Армения Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования в связи с кончиной Национального героя Армении Николая Рыжкова.

«С глубокой болью узнал о смерти Национального героя РА Николая Рыжкова. Армянский народ и Армения потеряли лучшего друга.

Николай Рыжков годами своей многотрудной государственной деятельности служил примером высоких человеческих качеств и мудрости, искусного государственного деятеля. Внесённый им весомый вклад в дело организации восстановительных работ в зоне бедствия после происшедшего в 1988 году в Армении разрушительного землетрясения, готовность в трудные моменты быть рядом с армянским народом, заботливое отношение к людям были высоко оценены нашим народом, удостоив его звания Национального героя Армении.

Он всегда с большим вниманием относился к Армении, принимал её проблемы, как свои, в то же время прилагая значительные усилия для всестороннего развития и укрепления армяно-российских межгосударственных отношений.

Тепло вспоминаю все наши встречи и выражаю глубокие соболезнования и поддержку семье, близким и коллегам Николая Рыжкова, всем знавшим и уважавшим его людям.

Да хранит Господь в свете и мире праведную душу Николая Рыжкова», — сказано в телеграмме соболезнования третьего президента РА.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Третью мировую Иран и Израиль не развяжут

Очередной этап обострения отношений между Израилем и Ираном совершенно не содержит в себе, хотя бы сейчас, вероятности начала Третьей мировой войны. Подобное мнение выразил NovostiNk.net эксперт по региональным вопросам Армен Петросян.

Похожее