Среда, 28 февраля, 2024

Сурен Суренянц: Самая большая проблема парламентской оппозиции – боязнь фразы «досрочные выборы»

«В любой нормальной стране мира выборов боится власть, а оппозиция, наоборот, всегда выдвигается требование по проведению выборов. Между тем, самая большая проблема нашей нынешней парламентской оппозиции в том, что она боится фразы "досрочные выборы"»

Читаемое

«В любой нормальной стране мира выборов боится власть, а оппозиция, наоборот, всегда выдвигается требование по проведению выборов. Между тем, самая большая проблема нашей нынешней парламентской оппозиции в том, что она боится фразы «досрочные выборы»», – заявил в беседе с корреспондентом Panorama.am председатель партии «Демократическая альтернатива», политолог Сурен Суренянц в ответ на вопрос о готовности политических сил в случае возможного проведения внеочередных выборов.

По его словам, на основе этих страхов и фобий оппозиции Николу Пашиняну и удается управлять ситуацией.

«Поэтому нужно не бояться выборов, а формировать такое качество оппозиции, чтобы она смогла добиться успеха на выборах. У нашей парламентской оппозиции есть проблема, она, в конце концов, должна понять, что бороться с властью Никола Пашиняна она может не постоянными отсылками к прошлому, а представлением альтернативного политического содержания. Как только эта проблема будет решена, лозунги Пашиняна о справедливости, о мире, которые очень примитивны, не имеют ничего общего ни с миром, ни со справедливостью, уверяю вас, будут маргинализированы в течение нескольких недель», – сказал он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Политический рецепт Пашиняна — отказ от идентичности в пользу безопасности

"Повестка мира" Пашиняна - является самоубийственной для Армении повесткой поскольку отражает азербайджанские планы. А его единственной задачей является проталкивание обществу навязанных ему Азербайджаном тезисов с единственной же целью личного сохранения у власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель партии "Демократическая консолидация" Сурен Петросян.

Похожее