Воскресенье, 3 марта, 2024

Тигран Абрамян: Есть и оружие 70-80-х годов, которое сегодняшний Генштаб при возможности обязательно захотел бы закупить

«Власти последовательно работают над тем, чтобы заполнить поле своими глупейшими заявлениями», – такое мнение выразил секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян.

Читаемое

«Власти последовательно работают над тем, чтобы заполнить поле своими глупейшими заявлениями», – такое мнение выразил секретарь фракции «Честь имею» Национального Собрания Армении Тигран Абрамян.

По словам депутата, особенно по блоку армии и вооружения на поле вбрасываются темы, на что не имеют даже политического и морального права, их часто озвучивают люди, которые военную форму видели только по телевизору.

«Сдавшие Азербайджану оружие, боеприпасы и технику на миллиарды долларов, говорят о качестве и годах производства вооружения, закупленного в предыдущих периодах.

Надо полагать, за этими темами напряженно следят министр обороны и начальник Генштаба ВС, которые в очередной раз слушая тему «оружия 80-х годов», тиражируемую представителями действующей власти с 2018 года, уверен, помнят, что сегодня в армии используется вооружение 50-60-х годов.

Конечно, есть и оружие 70-80-х годов, речь особенно о средствах артиллерии, которые сегодняшний Генштаб при возможности обязательно захотел бы закупить, более того, они крайне необходимы и для сегодняшней армии.

На заявление Сержа Саргсяна о сражении оружием 80-х годов и победе за эти 7 лет многие отреагировали/прокомментировали, но очень немногие поняли со всей глубиной, почему это было сказано и какие реальные месседжи оно содержало», – написал Абрамян.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Хотел служить, но пришлось уйти в отставку: в Гоше карабахцы открыли парикмахерскую

Супруги из Карабаха, переехавшие в Армению после 44-дневной войны, больше не получают компенсации за аренду квартиры, о программе же сертификатов на покупку жилья новостей пока нет.

Похожее